SER POETA EIS A QUESTÃO
Escondo tão bem minha dor
Em sorrisos largos
E gargalhadas altas
Escondo tão bem
Minhas lagrimas do mundo
Que minha alma se afoga num oceano
Sou tão hábil em fingir
Na existência da vida
Por isso me tornei poeta
Ou seria uma ofensa a classe me intitular poeta?
Improviso belamente a alegria,
Mas a essência do meu ser
É a loucura sem um pingo de lucidez
E a tristeza cheia de acidez