Amor de bijuteria

Tinha dado amor a quem não merecia

Pensei que tu eras joia rara,

Mas acordei e percebi que tu eras bijuteria

Todo o amor que tinha me dado

Foi enferujado como o ferro.

Pensei que tu eras diamante bruto

Diamante verdadeiro,

Mas tudo era corriqueiro

Tudo se enferujou como o tempo.

Pensei que, o que sentia por ti era verdadeiro.

Mas percebi que era tudo um amor passageiro

Meus pensamentos ao seu lado eram vagos,

Cada segundo que contigo tinha passado

De minha mente não se passavam

Por fim terminaram sendo os meus pensamentos

Tu de minha mente não saiam

Tu as palavras se tornaram o êxodo

Que meu coração fizeram morrer,

Apodreceu tão rapidamente

Que minha morte veio em seguida

Hoje aqui me afogo minhas lágrimas

Nesta solidão, onde amor não reina.

Tudo que vejo me faz chorar

Em querer te reconquistar

Mas fui um tolo em acreditar

Que o meu amor era verdadeiro.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/10/2014
Código do texto: T5009593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.