Despedida... eterna
Outrora teu olhar era apenas carinho,
E teus elogios massageavam meu ego,
E teus lábios macios sussurravam baixinho
Ao fazermos amor: "Só a ti eu me entrego".
E esse sussurro em nossas horas de amor,
Faz lembrar os momentos de nossas vaidades,
Quando passava ao teu corpo todo meu calor,
Naquele frenesi que era só felicidade.
E com tanta ternura e tanto carinho,
Embriagados de amor ficávamos a delirar,
E no meu ouvido sussurravas baixinho:
"Não saberei viver se não for prá te amar".
Hoje tua ausência me faz tanta falta,
Pois em ti eu só via a própria pureza,
E são essas lembranças que me maltratam,
Quando em noites sombrias só vislumbro tristeza.
E essa dor que machuca-me o peito e a alma,
Com essa atroz lembrança tirando-me a alegria,
É que faz vir-me a mente tu com àquela calma,
Esperando por fim a toda àquela agonia.