Sozinho na Multidão
Acordo cedo com o semblante amargurado,
Vivo sem muita alegria com os dias sempre nublados.
Fim de semana ou feriado prolongado,
E datas comemorativas só me deixam cabisbaixo.
Gente distinta passa sempre do meu lado,
Eu as vejo todo dia, mas sou sempre ignorado.