Ruas Da Amargura
Não acredito mais no amor
Somente na dor, passageira ou verdadeira,
Às vezes uma vida inteira não ameniza
A dor que carregamos em nós.
O doce amargo da paixão dilacera o coração
Nas ruas da amargura procuro a minha cura
Talvez a salvação para este enfermo coração
Anjo caído, nosso maior inimigo sempre pronto à nos destruir
Nos induzindo à qualquer perigo.
No seu manto sagrado meu corpo é purificado
As feridas são fechadas e o pecado em seu sangue lavado
Nas ruas da amargura há sempre uma cura
Para aqueles que crêem em seu nome
E em sua palavra saciam a fome.
Não acredito mais na dor
Somente no amor, passageiro ou verdadeiro,
Às vezes uma vida inteira não é suficiente
Para conhecermos o amor de Deus.
SJP, 22/10/14