Você se foi.
A porta se fechou
As luzes a apagar,
A dor em meu peito
Tende a continuar
Sei que terás que ir embora
Tua estrada seguir,
Eu amei ficar contigo
Mas tenho que te deixar partir.
Quanta dor e sofrimento
Meus dias agora longos demais,
Quem eu amo ta indo
E não volta nunca mais.
Não saberei mais o que é felicidade
Sentir que só desfrutei com você,
Em minhas noites e dias
Já não saberei o que fazer.
Adeus meu amor
E agora é a dor da saudade,
Nem vou gritar ao mundo
O quanto te amei de verdade.
No infinito em demasia
Meu lamento se faz
Mas aqui você ta decidia
Não voltará atrás.
Findo essa rima
Em dor ta meu coração,
Lamentando o ocorrido
Sofrendo a condenação.