O amor de Deus

Tanta tristeza nesta madrugada
Tanta beleza neste céu de luz
A dor no peito deixa-me sufocada
Eu quero o colo do Senhor Jesus
No céu a lua ilumina a vida
E seu clarão ajuda amenizar
Este meu peito que está em feridas
Deus me abençoe neste clarear
O sofrimento cai como a garoa
As dores gritam na alma chorosa
Se Deus me ama, ele me perdoa
E a paz me embala na hora dolorosa.
*
Jane Rossi