Minha Alma
Eu ouço o silencio em meio a escuridão,
O preto sussurra em meu ouvido
Gritos desesperados, lágrimas...
O batuque acelerado de meu coração...
Quantas lembranças, quantas vozes...
Esse é o estado da minha alma
Neste momento,
Minha alma...
Turbulência, neblina...
Para onde ir, por onde ir?
Minha alma...
O sol parece nunca raiar,
E quantos dias já se passaram...
Quantas madrugadas...
Ainda há forças,
Mas por quanto tempo ainda vão durar?
Ainda por quanto tempo tudo isso vai durar?
Eu tenho a certeza de que vai passar
Mas quando?
Dor, lágrimas, vazio, frio...
Esse é o estado da minha alma
Neste momento,
Minha alma...