DOÍDA VIDA
Dói meu coração
Dói minha alma
Dói minha vida
A vida me dói tanto,
que por vezes não sei,
se vivo ou choro
E nesse pranto
que tanto cai,
não parto, nem vivo
E quando percebo que
não existem mais sonhos,
eu apenas finjo viver
Na verdade,
prefiro partir,
que ficar.