CHEGADAS, PRÊMIOS E DESILUSÕES
Os esforços, as esperanças...
Nasce o desejo passar pela chegada
De parar de correr, de respirar fundo...
De matar a sede, de comemorar
As barreiras ultrapassadas, superadas
Vem a enorme vontade de subir ao pódio...
De receber a medalha, de levantar o troféu
De abrir um sorriso largo, de abraçar os queridos
O tempo passa e a chegada parece ficar mais distante
Mais longe, longe...
O tempo passa e as barreiras parecem ficar cada vez mais altas
Altas e altas...