Olhos fechados!
O paraíso é quase alcançado
com meus olhos fechados!
Posso ver o sol, sem pensar
em nuvens que me tragam
sofrimento e dor
A dor essa que consome
minha alma...
... e de tantas lágrimas
que já derramei por mim mesmo!
Posso ver meu sonho,
que em vida nunca alcançarei...
... ou até mesmo aquela estrela,
quem sabe lá habitarei!
O paraíso é quase alcançado
com meus olhos fechados"
.... ah essa vida que tem altos e baixos,
às vezes parecem mais baixos
mas com os olhos fechados
toda a dor logo vai passar!
O paraíso é alcançado...
... sempre com meus olhos
bem fechados!