EU E O ORVALHO

A tarde caí lenta sobre os meus caminhos.

E seu passo, meu crepusculo denuncia.

Os passaros se recolhem aos ninhos,

Com medo da noite que se anuncia.

A festa do sereno que as belas rosas

Esperam, são gotas de orvalho preciosas

Nesta hora, do orvalho caindo sobres as flores

È um instante fugaz, disso, tenho certeza

Que entre as rosas, tenho o alivio, das dores!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 21/10/2014
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T5006886
Classificação de conteúdo: seguro