Não quero

Não sei que dia é hoje

Nem quero saber

Não sei se existe um mundo lá fora

E nem quero saber

Não quero viver

Nem morrer

Quero tudo

E não quero nada

Não quero lembrar

Mas também não quero esquecer

Quero ser amado

Mas não quero amar