Sua dor, minha dor...

Um olhar pode dizer

O que você não quer falar

Sobre essa dor no coração

Que você tenta disfarçar...

Alguns até vão acreditar

Mas quem bem lhe conhecer

verá no fundo de seus olhos

A tristeza que você tenta esconder...

Um amor não correspondido?

Uma paixão sem medida?

Qual o real motivo...

De tamanha ferida?

Se você se abrisse comigo

Poderia entender

Tudo o que está passando

Eu já passei por você!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 20/10/2014
Código do texto: T5006026
Classificação de conteúdo: seguro