Um Qualquer, Num Dia Qualquer

Caminhando nas noites perdidas, ou seria eu?

No escuro não se vê placas,

E o caminho parece tanto com tantos outros que já trilhei...

Eu queria saber onde você mora, mas não sei...

Eu queria que se importasse, mas não...

Então tudo bem, vai ficar bem, é só mais uma noite

Mais uma noite sem você, sem saber por onde anda

Mas tudo bem, já que nem sei onde estou

Estou perdido aqui, em um ponto qualquer do passado

Lembrando dos teus beijos, lembrando teus abraços

Esperando talvez um encontro casual,

Estou aqui perdido,

De onde parou a felicidade,

De onde a solidão começou

Eu não sei o que fiz de errado,

E isso talvez seja um erro que não se deva cometer

Talvez não fosse a melhor companhia, mas com você todas essas noites frias...

Não passavam de uma noite qualquer,

Em que um qualquer como eu, não era qualquer; um sem lugar para estar

Então aqui estou eu, procurando você...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.