Por favor, Não chores

Oh! Amor

Pare! Pare!

De sofrer deste falso amor que lhe dei

Tudo que queria era não magoar você

Mas destino meu

Fez meu coração se corromper

Minhalma sofrer,

E meu coração perambular atrás de você

Mesmo machucando você meu bem,

O culpado sempre serei

O idiota que te fez sofrer sempre serei.

Pois lhe jurei um amor

Que eu mesmo nunca sonhei em receber de você

Hoje quem chora por te fazer sofrer sou eu

Quem machucou sua alma doce

Fui eu,

Desculpa por eu ser esse inútil

Que sempre te fez sofrer,

Mas esse foi o meu jeito de me apaixonar por você,

Nesta escola do amor

Fui um bobo sonhador

Que sempre sonhou,

Mas que minhalma tolerou.

Hoje me castigo

Por te fazer deste cálice

Que em vez de beber só

A ti compartilhei,

Desculpa meu amor,

Perdão minha vida,

Se aprendo a te amar

E porque no inicio

Um amor no principio

Tu me deste

E dele não soube cuida

E hoje choro

Por sempre te fazer sofrer

Deste bobo que nunca soube

O que ES o amor

Que nunca amou

Um eterno amor,

E seu amor machucou

Com o cálice desta minha vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/10/2014
Código do texto: T5005923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.