AGULHA NO PALHEIRO

onde você está que não consigo encontrar?

desapareceu tão rápido como uma aparição

deixou um vazio em mim, magoou-me o coração

não sei mais o que faça nem onde te encontrar

fugiu de mim com a velocidade do pensamento

procurei até em buracos e nas vilas da cidade

você foi capaz de fazer comigo essa maldade

isso me deixou triste, em grande sofrimento

procurei na praia, no shopping, no cinema

viajei pra outras cidades, botei anúncio no jornal

contratei um detetive, fiz um drama sensacional

foi manchete na TV, o que me deixou num dilema

e agora, será que vai ter jeito pra isso?

achar você está sendo difícil, custando dinheiro

é como procurar em vão uma agulha no palheiro

vou ter que me conformar, arranjar outro compromisso

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/10/2014
Código do texto: T5005794
Classificação de conteúdo: seguro