Letras de um vazio que fala
Sou dono de um silêncio gritante
De olhos sem vida que se perdem no relento
Um corpo trêmulo que se disfarça no sofrimento!
Minha vida é cheia de mistérios
Segredos de um universo paralelo
Versos perdidos de um desejo singelo!
O relógio anda a passos largos
Fazendo do meu tempo um emaranhado de fatos
Minutos infinitos de uma agonia solitária
Pobre pensador que se martiriza no pecado do “se”
Se deixando levar pela tristeza mercenária...
E se eu pudesse
E se eu fizesse
E se eu mudasse...
Nada se transforma sem causa
Nada surge do Nada além do Vazio
Do demônio escuro que sussurra nos ouvidos
Seu nome é Melancolia
Ela abala nossos corações como uma depressiva melodia...
É a noite que desabafo sobre as paredes
Sendo meus poemas o enigma para entender minha alma,
Quando então me calo,
Ninguém me entende
Porque não compreendem
Que o meu Vazio fala.