Dilacerado Coração
Chora coração, dilacerado coração
No frio abraço da noite
No colo da solidão!
Amaste sem ser amado
Sonhou mil sonhos em vão
Ferido foi pela flecha
Lançada pela paixão!
Chora coração, dilacerado coração
Partido em mil pedaços
Perdido sem mundo, sem chão!
Cego estas agora, corroído pela dor
Perdeste a sua razão
Não acredita mais no amor!
18/10/14