SONHO LINDO
SONHO LINDO
Que se foi
A saudade que ficou
O gosto da lágrima
Vem na boca
Na loucura do amor
Renasce !
A vontade de ser feliz
Olho para o céu
Vejo nas estrelas
Você !
Hoje vem na lembrança
Gosto salgado
Que embarga a voz
O vazio que ficou
O encanto que acabou
Jeito feliz de ser
Momentos que se eternizaram
De um dia ter amado
Muito e jamais deixar
De esquecer...
Do amor que se foi
Da saudade que apenas...apenas
Ficou...