No vazio

Sem perceber parei

de olhar nos teus olhos

teu sorriso desconhecido

secou minhas palavras

ficamos mudos

em distintos mundos

sem conexão

(17/10/2014)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/10/2014
Código do texto: T5002679
Classificação de conteúdo: seguro