DUPLA VINGANÇA
ELA TODA SEDOZA COM O SANGUE
NAS VESTES APÓS TER ASSASSINADO O VIZINHO
OLHANDO ÀS MÃO A CHAVE
COM UM URSO NO CHAVEIRO
DESFRUTANDO O SABOR DE VINGANÇA
REVOLVENDO O PASSADO EMPERROU
A MAGIA DO AMOR E RENOVOU-SE
A DOR DA VIDA COM O SER
MAIS DESLEAL QUE CONHECERA
NO AMBIENTE FORMADO PELAS LEMBRANÇAS AO SUICIDAR.