Cansado em extremo...
"Preciso de ferias prolongada de todas as coisas que não são minhas, e ate parece que eu sou o responsável e tenho que resolver essas coisas. Quero parar no tempo, e voltar ao que eu era, sem eu ser o que sou...
E recomeçar a reviver."
Jefte Lima.