Sem começo nem fim...
Abrolho de agonia,
Dor em lamento,
Pedra que não fala,
Dor que não para,
Causando desalento.
Geração em tormento,
Fúria transmitente,
Pedido negado
Volta ao passado,
Inconsequente!
Lábio que beija,
Morde o canto,
Causando espanto,
Deixando em pranto,
Eterna peleja.