Gris

Hoje acordei as 3:00

E antes do galo cantar

Renegava-te em meu peito

Dor e sofrimento uníssono

Cortando minha alma

Um cenário de tragédia

Onde a traição confunde-se com a ilusão

A realidade agride a razão

Quando habitado sou pela emoção

Um bilhete guardado a sete chaves

Uma jura não cumprida

Selam a morte de um desejo verdadeiro

Quando o espaço de tempo nos separa

A diferença recria o melhor de nós

E o medo de extirpar a necessidade de continuar

É o sofrer entre as linhas de nossas mãos

Aqui dentro tem uma dor muito grande

Pareço uma folha de papel que precisa ser escrita

E assim vou seguir minhas linhas

E escrever um novo prefácio

Ainda que me falte o tempo de alguém

Preciso continuar compondo parte a parte

Um dia sim outro não,

E permanecer acreditando que farei sempre o melhor

Até encontrar alguém que dê me cor

Preciso viver acreditando

Que o amor é capaz de mudar o mundo