Sem tesão! _

Risque do mapa, definitivamente,

A chance de voltarmos a partilhar

Amores, dores, desejos, medos...

Acabou o tesão!

Vasculhei por todos os cantos, sem

Sentir o tesão!

Boca murcha, ressequida de volúpia

Sem tesão, sem encontros furtivos

Sem tesão, sem engolir seus lábios

E afogar na ânsia de querer comer

Sua carne!

Sem tesão!