INQUIETAÇÃO TOTAL
MAR EM AGITAÇÃO
SONETO SEM SENTIDO
AMOR POR TI SOFRIDO
CAUSANDO TRANSFORMAÇÃO.
DOIDO AQUI O CORAÇÃO
É UMA IMENSA SAUDADE
BUSCANDO VOCÊ FELICIDADE
SEM ENCONTRAR ESTAÇÃO.
MAR NÃO QUER SERENAR
CONTIGO NÃO HÁ CONEXÃO
DE TRISTEZA MORRE UM CORAÇÃO
VIVENDO A TE ESPERAR.
O QUE MAIS POSSO FALAR
VOCÊ AO LONGE DARÁ A SENTENÇA
PRIVANDO-ME DE SUA PRESENÇA
IMPEDINDO-ME DE TE ENCONTRAR.
TENHO MEDO DE VOLTAR...