MEDO DO VENTO
O vento sopra nos varais.
Toca levemente em cada roupa,
acaricia, beija lentamente. Traiçoeiro!
Ouço a voz do vento...calafrio.
Sinto medo das histórias que me conta.
Tão antigas quando os vendavais,
Tão atuais quanto as tragédias!
Ele assovia uma canção...emudeço.
Quando o vento canta, alguém desencanta
e sucumbe às dores desse tempo!
Tenho medo dessas cantigas...tenho
medo do vento!