LEMBRANÇAS

No silêncio do meu mundo.

Dia tão claro e profundo.

De repente, tudo fez-se escuro,

uma profunda e infinita escuridão.

Sinto-me vazio por dentro,

pela falta que me faz.

Seus olhos, seu rosto,

suas palavras certas, tão ternas.

Lágrimas descem em silêncio

pelo meu rosto.

Ah, já não sei mais o que faço...

Entreguei meu coração,

perdido, fiquei a sofrer.

A alma outrora que havia,

foi embora, com a beleza

que existia.

Destruindo meu viver.

Mande-me de volta minha vida,

o meu ser.

Só quero neste instante,

voltar as lembranças

e ter a certeza que nada foi em vão.