NÃO SOU
Não sou,
quem um dia te machucou,
existe uma grande diferença,
entre, eu e ele,
eu tenho saudade
cinto ciúme, te amo,
sinto o seu perfume,
mesmo na distancia.
Me calo, em suas duvidas,
perco o sono,
choro, sim choro,
peito doido,
coração acelerado,
fogo, da ausência,
de não ter você, comigo.