Tristeza afim

Estou chocada

Decepcionada

Com o que as vezes escuto

Mas as vezes é melhor

Escutar do que ser surdo

Não devia doer

Eu devia ser insensível

Ser previsível

Mas não consigo

Quando gosto não nego

E sempre espero

Que algo aconteça

Que voce apareça

E fico olhando alem

E so vejo tristeza sem fim

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/10/2014
Código do texto: T4996514
Classificação de conteúdo: seguro