Entre(tantos)

Há umas rugas á mais

aqui no canto

onde havia um encanto,

entre todos os cantos

eu me encanto

com teu canto que me embalava.

Hoje você está num canto

que não alcanço

e eu tento tanto,

mas esses entre tantos

que me causam prantos

faz a saudade chorar,

encostada num canto

que não tem encanto,

entretanto o teu ENCANTO

é o que sempre canto

em meio ao pranto,

entremeado ao espanto,

por estar tão perto e tão longe.

Para minha mãe que se encontra internada com um possível

diagnóstico de Alzhaimer ou outro transtorno psicótico.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.