Arredio
Tuas flores nasceram bronze
E ao longe senti teu gosto
Teu perfume petrificado
O doce do teu engano
Feitiço cigano
Pérola estremecida
Vulcão sem larvas, adormecida
Teu choro tem cheiro putreficado
Nem o sol consegue olhar-te,
A cabana destelhada
Castelhana vulva
Senhora da idolatria
Mãos ásperas que um dia toquei
Semente de cravo