DILEMA

Vivo internamente um conflito de idéia

A mente guerreia com o coração

Qual dos dois venceram, essa é a questão!?

Cada um puxa pela sua razão

Existem situações pendentes

Uma parte quer que eu vá...

E a outra quer que eu fique

Essa situação é frustrante

Tento na sombra do pensar buscar uma solução

Os dias parecem contraditórios, eles vem e vão..

Os momentos são oportunos,

E dos desejos e medos, somos os donos

Essa confusão acaba o meu sono

Será que devo fugir!?

É impossível entrar no mar, sem sair molhado!?

Agora como suportar esse redemoinho

Sinto a brisa do ilusório, tristonho

Como diluir esta emoção!?

Que a cada instante dilacera o coração

9/10/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/10/2014
Código do texto: T4993831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.