Desafio
De repente me sinto triste
Há um vazio dentro de mim
Por que será que isso existe
Espero que logo tenha fim.
Onde foi parar toda a alegria
Que outrora me acompanhava
Enchendo-me de boa energia
E minha alegria extravasava.
Bem sei como tudo começou
Foi logo após a sua partida
Que a minha vida tumultuou
Com essa ida sem despedida.
Mas agora é chegada a hora
De lutar contra o grande vazio
Encontrarei a alegria de outrora
E vencerei esse grande desafio.
O desafio de viver sem você...
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ