ENCONTREI UM ANJO NA RUA...

ENCONTREI UM ANJO NA RUA ( ISA LOPES,PRIMAVERA DE 2014)

ENCONTREI UM ANJO NA RUA...

PELE NUA,COR DA TRISTEZA...

SEM BELEZA...

FALTA DE AMOR...

PERAMBULANDO A BUSCAR...ALGUÉM QUE O PUDESSE AMAR...

ENCONTREI UM ANJO NA RUA...

SEM FORÇAS PARA CAMINHAR...

DOENTE..POR NINGUÉM LHE AMAR...

PELE MARCADA ...PELAS FERIDAS DA VIDA...

SEM SABER AONDE IR...

OUVI O ANJO DIZER...NÃO QUERO MAIS VIVER...

CANSEI DONA...DE SOFRER...

COM SUAS ASAS CAÍDAS...SEGUIA ,BUSCANDO GUARIDA...

DEI-LHE COMIDA...E O VI DESAPARECER...

LAGRIMAS INUNDARAM MEUS OLHOS...

IMPOTENTE...NÃO SABIA O QUE FAZER...

ANJO DE ASAS CAÍDAS...

ANJO SEM EXPECTATIVA...

SEM NADA ESPERAR DA VIDA...

ANJO QUE NÃO VAI CRESCER...

COMO ELE QUER VAI MORRER...

SUAS ASAS SE ERGUERÃO...

ENFIM...ENCONTRARÁ O AMOR...

QUE VIVIA A PROCURAR...

MENDIGANDO PELAS RUAS...

ASSIM MORRERÁ UM ANJO...

DEUS CURARÁ SUAS FERIDAS...

POR FALTA DE AMOR NA VIDA.