O CHORO de MÁGOA

Hoje eu quero chorar um choro de mágoa

Por não ter sido amada, do jeito que pensava ser.

Quero soluçar, colocando pra fora

o amor mascarado, que ainda ao seu lado

não conseguia ver.

Hoje eu quero limpar todo o meu corpo,

das falsas carícias que pude receber.

E vomitar de minha alma,

o amor verdadeiro, que durante esse tempo

senti por você.