ENFIM...

A vida mente, as vezes sim
Profundezas das águas, dando sinal
Não sou jasmim, me toquei, não sou normal
Das alvoradas dos disfarces, sou assim
Sem disfarece, mas com ar, fonte de olhar.

Pinta o romantismo no jardim
Perde o chão, fica a missão
Almas separam, são querubins
Nuvens vem e se vão
Carregadas para amar, durmo para acordar.

Máscaras grandes nos leitos fundos
Corpos vestidos com paixão
Sem saber o por quê, choro
Vibrantes e espantosas, não preciso
São mesmo bandidos.

Lenta expressão do endireitar
Asas na orla, seu manto a voar
Cara metade na madrugada
Quietos em que vejo passar
Vida da minha vida, não implora... Jogo fora.

jey lima valadares**04-10-2014**22:45**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/10/2014
Código do texto: T4990456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.