VIETNÃO
VIETNÃO
Na tela
Incêndio na favela
O fogo se espalha
Qual bomba de napalm
Nos bombardeios do Vietnã
Não estamos mais nos anos 60
É século 21
Mas as bombas continuam caindo
Fazendo crianças correr
Não como aquela pequena vietnamita
Que guardo a imagem correndo nua
Queimada
Mas ali na rua
Aquela esquálida criança
Sem olhos rasgados
Vestida com rasgados
Sem olhos puxados
Mas que já estarão fechados
Quem sabe, no próximo fogaréu