Redenção
Não deveria confrontar em meu espectro
Com aqueles que a mim tendem a amar
****
Mas a maldição cruel do meu caráter
Fere e machuca a prole aventurada de bons tempos...
“De convivências, lutas, conquistas e derrotas”
****
Mas entendam, por favor...
A frustração de um homem que acha que cresceu.
Tão apático e acalorado
...acha que pode se redimir reprimindo-se...
****
Tolo
****
Mas, na atenção de um minuto perdido
O arrependimento vem como um açoite
E no sorriso sádico daquele que sofre
Escorre a lágrima da vergonha do perdão.
****
Despojando-me de meu orgulho
Peço-lhes meus queridos...
Perdoem-me
****
Um dia eu mudo... Nem que seja para a pior
E aí nada haverá de ser ruim.
Pois o que não deve existir, não deve fazer sofrer.
E assim, não teria que ruir meu peito
Com tal arrependimento.