A Maneira Pior de Amar
Só minha mulher me traz a paz
A paz triste que é a melhor
Mesmo não sabendo que me traz
Amo-a da maneira pior.
Qual é a maneira pior de amar?
E a maneira de amar de verdade
É como se a minha vida eu entregar
Nas mãos de um covarde.
É não querer nada mais depois
Além da paz - A minha, triste.
É só querer amar, só nós dois
Da maneira pior que existe.