CORAÇÃO DESILUDIDO

Os dias passam tristonhos

O tempo vai findando

Enquanto vão morrendo os sonhos.

Logo mais...

Nada haverá para ser lembrado

Já que o coração ficará desiludido

E adormecerá desencantado!

Linda interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

Gostei imenso,obrigada!

TÃO VAGAMENTE

Tão fria é essa brisa que passa...

Manhã isolada, ventos de solidão

Sonho adormecido, o tempo avança

Murmura o silêncio na ausência da fala

Dia frio, nem o desabrochar da rosa traz emoção

Triste realidade de um momento que se cala

Lágrimas timbram os olhos,

ventos despedaçam o coração

O tempo usou a borracha do esquecimento

As horas passam, tão vagamente

E a saudade só traz lamentos...!

6/10/2014(Merlin Magiko)

Linda interação da poetisa Vera Jacobina

Obrigada,gostei imenso!

E pensar,

que essa fase,

é só uma brisa,

que parece sim uma eternidade,

mas, que vai passar,

assim como a brisa,

a acariciar nossa face.

Tudo que parece sonho,

virará nossa vontade,

e o pessimismo terá um fim trágico,

porque o mágico,

chamado tempo,

cuidará de tudo,

e sobretudo,

será ele, o tempo.!

Então ele fará da tristeza,

uma proeza,

e tudo será,

simplesmente, alegria!

Myuny
Enviado por Myuny em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4988998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.