Me Sobra Deste Vinho
Há em mim tristeza sim
Mas há mais amor ainda
Juntos, me fazem assim
Quadro que não se pinta.
Minhas lágrimas deveriam
Todas se cristalizar
Minhas mulheres poderiam
Ser todas ricas, sem amar.
Há de sobra em mim o amor
A sobra é toda maldição
É de onde vem todo rancor
É, pois, meu ódio no coração.
Minhas gotas de sange agora
Deveriam ser o melhor vinho
Do mais maldito, que transforma
Quem o bebe, num eterno sozinho.