Triste Olhar
Triste olhar, a ver o mar,
olhar perdido, a naufragar,
saudade amarga de quem partiu,
pobre sorriso que não sorriu!
E a brisa mansa que passa a tocar,
o peito ferido por muito amar,
compartilha também tamanha dor,
por triste olhar, no desamor!
A lágrima contida, que vai ao chão,
dilacera também, pobre coração,
e as ondas que abraçam, real sentimento,
entoa a canção do triste lamento!
O peito aberto, agora a sangrar,
leva os pés que tocam o mar,
no triste olhar, a esperar,
Por um amor perdido, que não vai voltar!
04/10/14