Noites Vazias,
Noites Vazias,
O breu se fez por inteiro,
No amanhecer de agora,
A escuridão que cai,
A falta que sufoca,
E como seguir assim,
Sentindo essa dor infinita,
E a esperança que teima,
E não chega?
Então peço apenas,
Que volte logo,
E leve de vez ,
A sombra da perda,
Que se arrasta pelas noites,
Vazias que sempre,
Me fazem chorar,
Marcia Carriles,