Amor não Correspondido
É doce e ácido...
Começa com um sorriso e termina com uma lágrima...
Me sustenta e me corrói...
É tão claro...depois tão escuro...
Assim vou levando
De um jeito meio perdido
Entre risos e soluços
Aquilo pelo qual todos buscam
E eu enfim encontrei
Porém, não foi encontrado em mim...
É quente e frio...
Vivo e morto...
Simples e complicado...
Já tornou-se desespero dentro de mim...
Aceita sempre em terços
Meus carinhos, mimos
Meu amor
Sendo que sabes que é seu por inteiro...
Estou gargalhando e chorando ao mesmo tempo...
Já tornou-se desespero
Dentro de mim...
A tão pouco estou de oferecer tudo
A qualquer 'sim' que possa existir por aí...
Seria tão letal
Pobre do coração mortal
Que por desejo e livre querer aceitar
Pois é a ti que pertence
E nenhuma outra pode tomar seu lugar...
É doce e ácido...
Me sustenta e me corrói...
Seus 'sim' e seus 'não'
desgovernaram minha mente...
E eu tento ser paciente...
Já tornou-se desespero
Dentro de mim...A