Sentado em Minha Tumba
Ao longo da vida da gente,
vivida,
ao bel prazer do destino,
nem quer se imaginar pra frente,
sofrida
caminhada do desatino. O futuro, eterno e imaculado
segredo,
quem me dera pudesse,
antecipar a verdade, sobre da vida o
enredo,
evitaria o sofrer de quem padece. . Hoje o amanhã que me foi ontem,
enfrento,
resignado por ser ordem divinal,
já não mais suporto tanto
sofrimento,
alguns casos nos faz se sentir
nojento.
Não sei quanto tempo ainda conseguirei
resistir
à minha volta só problemas cruciais
tive desejo de renunciar à vida e
partir. . Enquanto existir frondosos mananciais
por aqui estarei
encarando esta quizumba,
e jamais desistirei da sorte,
aguardarei por ela, frágil morte, sentado em minha tumba.
03/10/2014 Fim