Corda No Pescoço
Ela foi embora
Ela me deixou
Hoje estou triste
Abandonado toda hora
Ela me enforcou
Adeus foi o que me disse
A saudade é mero detalhe
Diante da imensidão que é minha tristeza
Foi embora minha vaidade
Hoje sou um homem sem surpresas
Estou perdido
No meio deste paraíso
Me isolei na ilha deserta
O gênio da lâmpada me deu esta solução
Me sinto pior e sem metas
Um homem na vida tem que acreditar na satisfação
Sem ter o que almejar
Sem ter para onde chorar
Vou fazer uma besteira
Pegarei esta serpente e amarrarei
Ou mergulhar neste mar morto
Estou depressivo na beira
Um dia me vingarei
Soluçando coloco a corda no pescoço