ONDE ESTAS?

ONDE ESTAIS?

OH MINHA GRANDE E MELHOR AMIGA

QUE ATE ONTEM ESTAVAS TU EM MINHA VIDA

E HOJE NÃO ESTAS MAIS

ONDE ESTAS?

AGORA QUE DO MEU AMOR

A MUITO TEMPO GUARDADO

ELE DEPOIS DE 10 ANOS

ENFIM ESTE SECRETO AMOR

FOI DECLARADO

MAS POR TI O MINHA AMADA

O MESMO NÃO PODE SER CORRESPONDIDO

E MEU POBRE CORAÇÃO

FICOU QUEBRADO AO ESTILHAÇOS

EM MISEROS PEDAÇOS PARTIDOS

QUERIA EU AO MENOS

TI TER NOVAMENTE COMIGO

MESMO QUE SEJA SIMPLESMENTE COMO AMIGO

JÁ QUE NÃO POSSO SER POR TI AMADO E POR TEU CORAÇÃO

JÁ ESTAR COMPROMETIDO