ESTARAS COMIGO
ESTARAS COMIGO
EM LEMBRANÇA
EM PENSAMENTO
ESTARÁS COMIGO
A CADA INSTANTE E MOMENTO
QUE EU LEMBRA DE TI
SEJA EM EM SONHO OU EM PENSAMENTO
MESMO QUE AGORA NÃO ESTEJAS MAIS EM MINHA VIDA
MAS AS LEMBRAÇAS DE SUA PRESENÇA
SEMPRE ESTARÃO EM MINHA MENTE E MEU CORAÇÃO